保卫处、武装部

学院召开安全卫生检查工作协调会

来源: 作者:mengkaixi 2015年11月04日 11:32:36

 

学院召开安全卫生检查工作协调会

 

为了落实《星海音乐学院消防安全教育月实施方案》和建设平安校园的要求,在学院党委黄俊强副书记的主持下,113日下午3点,学院保卫处在大学城校区行政楼319会议室组织召开了安全卫生检查工作协调会。保卫处、学生处、团委、校产管理处、物业公司等负责人参加了本次协调会。

会上,保卫处苏雄副处长首先介绍此次安全卫生检查工作是学院“消防安全教育月”的一个重要内容,是建设平安校园的重要措施。学院将组织相关部门成立联合检查小组,对全院学生宿舍逐间进行违规用电、乱接插座、私藏易燃物等安全隐患专项检查,对影响宿舍安全和违反学院规定使用的物品进行收缴,统一保管。

会上黄俊强副书记强调,消防安全关系到每个学生的生命健康和学院稳定,做好消防安全大检查,意义重大。他要求全院在思想上高度重视。在此次检查工作中,各部门要积极配合,认真做好事前、事中、事后的各项工作。专项检查要以排查隐患为工作重点,维护师生生命财产安全,确保校园安全稳定。

 

 


黄俊强副书记出席会议并讲话
 

 

 


与会人员协调讨论问题