保卫处、武装部

关于做好备案人员因私出国(境)证件集中保管的通知

来源: 作者:mengkaixi 2015年07月13日 14:52:03

关于做好备案人员因私出国(境)证件

集中保管的通知

 

各单位:

根据省委组织部、省公安厅关于《关于转发〈中共中央组织部、公安部关于开展违规办理和持有因私出国(境)证件专项治理工作〉的通知》(粤组通【201529号)文件精神,结合我院实际情况,现将我院备案人员因私出国(境)证件登记备案管理有关事项通知如下:

1、证件集中保管人员范围:学院副处级以上干部、学院离退休厅级干部。

2、登记备案人员需要上交的因私出国(境)证件,包括普通护照、往来港澳通行证和大陆居民往来台湾通行证等。

3、因私出国(境)回国后10天内、新办领取证件后15日内未出国(境)的登记备案人员,均应将有关证件交回学院人事处集中保管(地址:行政楼405房;联系人:刘春芳;联系电话:39363305)。

4、对不按要求将因私出国(境)证件交由人事处保管的,将按照有关规定严肃处理。

 

 

                                                                                         星海音乐学院

                                             2015713