“中国舞协教师班”端午节开班通知
日期:2017年05月10日 17:45:49

        中国舞蹈家协会迄今已有65年历史,是中国各民族舞蹈艺术家组成的专业性人民团体,是党和政府联系舞蹈家、舞蹈工作者的桥梁和纽带,中国舞蹈家协会是文化部批准的国家级跨省考级机构。

        著名舞蹈理论家、博士生导师冯双白先生亲自担任教材主编,集中全国优秀的舞蹈编导和教育专家精心编制。教材注重舞蹈素质教育,倡导“快乐、健康、科学”的舞蹈教育理念,以展现孩子自我风采为目的,把枯燥、紧张的考试变为孩子们热衷参与的表演活动,激发孩子的想象力和创造力。教材共分10级,适用于4-17岁的少年儿童。

        所有辅导教师均经过严格培训,通过考试的教师将获得中国舞蹈家协会《中国舞蹈考级》师资证书及《注册舞蹈教师》证书。 “注册舞蹈教师”是行业职称,分为注册初级、中级、高级、特级和金牌级。

        “注册舞蹈教师”是申请星级教学会员单位的基本条件,是教学规范性的重要依据,有关详情请关注中国舞蹈家协会教学网站中“社会舞蹈教育委员会”栏目。


授课老师:中国舞金牌教师


培训级别:1-3级(A班)

                   4-6级(B班)


培训时间:5月27-30日


培训费用:1300元(含教材费、证书费、考试费)


培训人数:限额35名,以报名先后顺序为准。


所需资料:参加培训的教师需提交2寸蓝底彩照2张、身份证、学历证 复印件各1份和100字以内的个人简介,银行汇款报到时需带汇款小票原件。


培训地点:星海音乐学院沙河校区


联系电话:020-87052768

                   18826272759 陈老师

                   13570388686 虞老师




更多信息请关注星海培训考级公众号