雷光耀副院长参加继续教育学院、社会音乐教育培训中心工作座谈会
日期:2017年03月24日 18:24:36

3月22日中午,继续教育学院、社会音乐教育培训中心在沙河校区综合楼909办公室召开工作座谈会,学校副院长雷光耀、继续教育学院及培训中心党总支书记胡滨兵、院长和培训中心主任温方、副院长和培训中心副主任詹孝芃及部门全体工作人员出席了会议。会议由温方主持。

会上,雷副院长首先充分肯定了继教院和培训中心新班子上任以来,在学历教育、社会培训及星海考级的规范管理、项目推广实施等方面付出的辛勤努力和高度的责任心。其次,强调部门应充分依托星海的品牌优势,稳步推进学历教育教学改革,进一步整合社会资源,努力增加各类项目的市场份额。最后,他指出工作中还存在一些有待改善的地方,如决策机制有待进一步加强。此外,如何以学校六十周年校庆为契机,做好继教院及培训中心的宣传,全面促进各项工作的推进与发展,是今年工作重点之一。部门领导班子分别就工作现状和发展规划进行发言,各科室负责人也对相关工作进行了详细的汇报。

    部门领导班子和各科室负责人表示,将加强相互间的沟通与交流,同心协力做好各项工作,不断提升社会效益和经济效益,共创继续教育学院和社会音乐教育培训中心新的辉煌。(继续教育学院)