增强国防意识 做合格党员——音乐研究实践党支部在军营里开展“两学一做”学习教育
日期:2017年05月16日 11:15:27
         为了积极响应学校党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署,提高学习教育效果,音乐研究实践党支部把学习放到军营里,开展现场教育,感受还真不一样。

      2017512日,音乐研究实践党支部书记苏雄组织支部全体党员和入党积极分子到长洲岛某部队参观学习,副院长雷光耀、教学党总支书记韦玮以普通党员身份参加了支部活动。大家通过观看学习营地宣传栏、光荣榜、军事录像以及有关军事设施,增长了国防知识,增强了国防意识,增添了民族自豪感,也认识到党领导的国防建设事业的重要性,更真切感受到做一名合格党员的责任。支部成员们感言说,作为人民教师首先要努力教书育人,搞好科研,兢兢业业地坚守在自己的工作岗位,为祖国的繁荣昌盛贡献一份应有的力量;作为高校的共产党员,更要严格要求自己,按照共产党员的标准,做好育人的榜样。(音乐研究实践党支部  供稿)