陶陌副院长带队回访鸿海环球控股集团
日期:2017年05月13日 11:06:10
 

511日下午,陶陌副院长带领艺术实践中心、教育发展基金会等部门负责人赴深圳回访鸿海环球控股集团,受到集团总裁彭海泉及相关部门负责人的热情接待,双方进行了进一步交流。

在交流座谈会上,彭海泉介绍了集团对清远音乐特色小镇项目的建设方案,并对双方合作的对接及策划提出了相关设想。陶陌介绍了学校的发展情况以及学校的办学理念、学科优势及人才培养目标等,指出音乐特色小镇项目非常符合国家的发展理念和社会文化需求,学校将积极参与该项目建设。

双方商议,将利用星海音乐学院丰富优质的教育资源和鸿海环球控股集团在社会市场上的平台优势与各方面经验,把音乐与金融有机结合起来,合力打造国家文化项目精品,实现产、学、研融合发展。双方希望,在进一步沟通与交流的基础上,尽快签署实质性的校企合作具体项目,精诚合作,共建美好未来。(艺术实践中心  供稿)


陶陌等与彭海泉交流


陶陌等听取鸿海集团发展介绍


双方进行交流座谈