王秀明、蔡乔中赴南沙区与区有关领导及有关部门负责人磋商共建星海附中相关事宜
日期:2017年05月11日 17:23:08

511日上午,学校党委书记王秀明、院长蔡乔中赴南沙区政府,就我校附中落户南沙区项目与区长曾进泽、副区长王勇交换意见,再次表明学校全力支持该项目的决心。两位区领导表达了区政府对落实328日双方签订的《共建星海音乐学院附属中等音乐学校框架协议书》的指导意见,希望打破常规思维,借助南沙区先行先试的改革力度,加快推进项目进度。

王秀明、蔡乔中还与南沙区教育局、财政局、国土规划局、法制办等部门负责人商定了拟签订的项目补充协议书有关具体内容。双方对学校建设用地获得方式、立项建设责任主体、建设用地及地上建筑物权属、建设资金来源、教学设施设备及学校运营经费来源等方面达成了一致意见,并希望加强沟通,及时妥善解决项目推进过程中遇到的具体问题,同时尽快启动项目立项程序。

党院办、宣传部、艺术交流中心等部门相关负责人以及附中主要领导参加了上述磋商工作。(党委宣传部)


王秀明、蔡乔中等与南沙区教育局等相关职能部门商谈拟签订的补充协议书具体细节