星海音乐学院继续教育学院培训科工作职责
  继续教育学院培训科的主要任务是面向社会开展学历后培训、自学考试的助学辅导、专业技术人员的继续教育等工作,主要职责:

1、全面贯彻执行党的教育方针、高等教育法和各级教育行政部门的政策法规。

2、制定社会音乐培训各专业教师资格认证的培训计划、专家聘请及证书发放工作。

3、负责专业技术人员继续教育的课程设置、教学计划及证书发放工作。

4、负责自学考试一月份、七月份考试的报考工作以及自学考试上半年、下半年毕业登记工作。

5、负责社会音乐培训及专业技术人员继续教育的教学监督及评估工作。

6负责本科室各项工作成果的统计、文件资料的整理归档,实施档案工作目标管理。

7、负责完成上级机关、学校和继续教育学院领导交办的其他工作任务。

培训科科长岗位职责

1、负责制订长短期培训工作计划、自学考试工作计划、专业技术人员继续教育工作计划。落实上级领导交办的各项工作。做好科室内部的管理。

2、积极开展培训工作,组织各项培训班的开班与结业。

3、负责自学考试学生的报考工作。

4、负责自学考试毕业生的毕业证书的上报审批、发放工作。

5、负责专业技术人员继续教育的教学组织工作。

培训科科员岗位职责

1、负责培训班、自学考试辅导班的宣传咨询、招生报名、收费工作。

2、落实培训班、自学考试辅导班的师资安排和课室调度工作。

3、完成培训班的结业考试、发证和文件存档工作。

4、负责自学考试的教学文件归档、学籍管理工作。

5、负责专业技术人员继续教育的教务工作

6、落实科长交办的各项工作。

联系方式

办公电话:87052768