继续教育学院承办2016年广州市师资培训项目获绩效评估优秀
日期:2017年05月12日 14:43:02

510日上午,由广州市教育评估和继续教育指导中心组织的2017年市中小学教师继续教育专项经费管理工作会在广州市广播电视大学召开,我校继续教育学院副院长、社会音乐教育培训中心副主任詹孝芃和培训科长陈尚军出席了会议,参加本次会议的还有广州广州市教育局师资处处长唐宏武、市教育评估中心邓静红调研员,及各区教育局和教师培训机构共100多人,会议由市评估中心黎勋华主任主持。

2016年广州市中小学教师继续教育培训管绩效评估中,专家组对全市399多家培训机构的评价,我校以97分的高分获得优秀等级。受市教育评估和继续教育中心的邀请,詹孝芃副院长代表学校在会上作经验交流。詹副院长就学院对培训的调研准备、学员报名、培训组织、财务管理、绩效考核和存在不足等方面作了详细的介绍。

唐宏武处长、邓静红调研员对星海继教学院的认真准备,严格管理,高标准要求,人性化的服务给予充分肯定和高度评价。并对2016年中小学教师继续教育工作作了总结,对2107年培训工作做了部署,对申报2018年培训申报作了指导。

我校继教院自2013年开始申办广州市中小学教师继续教育培训项目,已成功承办三期,均取得良好的效果,得到市教育局、市评估中心和参训学员及授课专家的高度好评。2017年继教院还成功申办市培的骨干教师培训项目,积极参与广州市的中小学音乐师资培养,努力为提升广州市的音乐基础教育做出应有贡献。