继续教育学院教工党支部召开贯彻落实习近平总书记重要批示精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
日期:2017年05月12日 14:36:31

    5月8日上午,继续教育学院教工党支部在沙河校区综合楼909召开贯彻落实习近平总书记重要批示精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,会议由继续教育学院党总支书记胡滨兵主持,继续教育学院教工党员和入党积极分子参加了会议,沙河校区陈钰娴副主任列席了会议。

    胡滨兵传达了《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》(粤音委【2017】20号)和《关于转发中共广东省委办公厅<关于2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》(粤音委【2017】21号)文件精神及学校党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议要求,希望参会的全体人员:一是要充分认识习近平总书记重要批示的重大意义,深刻把握其精神实质,持续深入学深学透其内涵要求,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局,切实做到学习教育与日常工作相结合,共同推动学校继续教育事业发展再上新台阶。二是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把思想教育作为首要任务,坚持融入日常、抓在经常,通过个人自学、集中学习、分头研讨等方式,把党章学习教育工作、深入学习贯彻党内法规制度和习近平书记总书记系列重要讲话精神落到实处。全体党员要按照“四讲四有”标准,做到“四个合格”。党员领导干部应充分发挥模范带头作用,坚持民主集中决策制度,认真落实“一岗双责”的党风廉政建设要求,切实将学习教育与本部门工作任务和正在推进的日常工作紧密结合起来,做到“两手抓、两促进”。

     入党积极分子王凯、陈镜好分别做了主题发言,他们表示,将进一步加强思想建设,做到学用结合,知行合一,积极向党组织靠拢,为成为一名合格的党员而奋斗。