书记信箱
日期:2013年09月04日 15:48:13
星海音乐学院网上书记信箱 1.开通网上书记信箱的原因
我院于2008年3月8日在校园网上开通书记信箱,我们希望通过“网上书记信箱”这一快捷方便的渠道,广开言路,加强沟通,改进工作。
2.“网上书记信箱”受理的主要内容
“网上书记信箱”主要受理以下内容:
(1)本院师生员工对学院的改革与发展等各方面工作的意见和建议。
(2)本院师生员工反映的其它重要事宜。
(3)社会各界、学生家长对我院的改革与发展等各方面工作的意见和建议。
3.“网上书记信箱”来信的处理
我们有专人对来信进行分门别类,对近期能办到的意见和建议,将在工作中加以吸收;对学院长远发展有益的、建设性的意见和建议,将组织相关部门研究落实;对有损学院声誉的、不利于学院整体利益的问题,将严肃查处。
4.“网上书记信箱”开通以来的来信受理情况
“网上校长信箱”开通以来,我们每天都能收到很多来信,所反映的问题有共性的,也有个性的,还有一些需要进一步调查研究的,有的能解答的直接给予回复,有的就转交给相关部门并督促其办理,办理后再予以回复。
5.书记联系方式
“网上书记信箱”地址: xinghaisj3138@163.com
通信地址:广州大学城外环西路398号星海音乐学院党委办公室