关于授予杨小丹等37位研究生文学硕士学位的决议 日期:2016-03-30

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》和《星海音乐学院硕士学位授予工作细则》的规定,我院2010届硕士研究生共37人,他们在读期间已按我院硕士研究生培养方案的规定修完全部学位课程,并通过硕士学位论文答辩和学位音乐会评审,由各学科专业论文答辩委员会和音乐会评审委员会提出建议,经学院学位评定委员会审议通过,决定授予杨小丹、纪欢格、徐丹丹、李丽雯、蔡红华、张姝佳、温亮宇、赵璐、谢丽清、刘沁沁、郭瑞麟、余健键、吴琪、黄露曼、王婷婷、梁晶晶、郑苏丹、黄琳娜、孔洁莹、杨杉、张维维、王佳子、张子闰、刘施利、欧薇、曾成思、黄进、李黎、刘颖、刘伟霞、陈芳、蔡霞、陈婷、曾群、罗翼、黎敏、金振宇等37位研究生文学硕士学位。

星海音乐学院学位评定委员会
                                                                                      2010年6月30日