关于授予翁静平等34位研究生文学硕士学位的决议 日期:2016-03-30

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》和《星海音乐学院硕士学位授予工作细则》的规定,翁静平等34位硕士研究生在读期间已按我院硕士研究生培养方案的规定修完全部学位课程,并通过硕士学位论文答辩和学位音乐会评审,由各学科专业论文答辩委员会和音乐会评审委员会提出建议,经学院学位评定委员会审议通过,决定授予翁静平、赖海忠、邱秒秒、陈丽娜、靳绪婷、詹欢欢、陈蔓琳、黄奇霞、廖成霞、张文珺、李锦寰、杜欣欣、彭婷婷、金碧霞、韩丹丹、徐韵、孙越、于芳、方恒、梁宇声、陈蕊、周榕、张超、周微、姚茵茵、冯珊珊、黄海泳、谢丽丹、姜琳琳、吕荷、李梦燕、邓舒婷、李妍、郝雪等34位研究生文学硕士学位。

星海音乐学院学位评定委员会
                                                                                       2011年6月30日