关于授予郭轶清等41位研究生文学硕士学位的决议 日期:2016-03-30

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》和《星海音乐学院硕士学位授予工作细则》的规定,郭轶清等41位硕士研究生在读期间已按我院硕士研究生培养方案的规定修完全部学位课程,并通过硕士学位论文答辩和学位音乐会评审,由各学科专业论文答辩委员会和音乐会评审委员会提出建议,经学院学位评定委员会审议通过,决定授予郭轶清、胡悍、徐飞、于玥、冯嘉宁、王玉聪、曹玲、付洁、张娟、孙焱、黄晓云、居地希、李花、姚畅、左勉、毛瑾熙、郭蕾、蔡婷、何依璇、陈世辉、王琰、刘晨瑶、吴颖婷、纪娴、陈帅、党铮、许宇翔、曾丽秋、李奕、莫爽、王蕾、王晓青、邓柳茵、林彩霞、李青、王思维、刘晓慧、周保锋、周韵婕、范双燕、徐静莹等41位研究生文学硕士学位。

星海音乐学院学位评定委员会
                                                                                        2012年6月27日