关于授予费琪芳等49位研究生硕士学位的决议 日期:2016-03-30

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》和《星海音乐学院硕士学位授予工作细则》的规定,费琪芳等49位硕士研究生在读期间已按我院硕士研究生培养方案的规定修完全部学位课程,并通过硕士学位论文答辩和学位音乐会评审,由各学科专业论文答辩委员会和音乐会评审委员会提出建议,经学院学位评定委员会审议通过,决定授予费琪芳、魏德邦、何思惠、韩雪、王子轩、张学樑、李楠等7位研究生艺术硕士学位,授予周宁波、陈钰杨、高玮、陈思聪、李畅、黄锐、任文卿、齐斯宇、詹晶晶、郑伊洋、仇静文、刘思颖、叶莉斯、张霖、程旭洋、干玉珊、李嘉悦、赵大禹、侴文静、王志峰、陈晓萌、张川、白玉婷、黄恬恬、杜鹏、赵小兰、林鼎翔、林楚君、陈钒、章格、卫喆、邓造君、肖华娴、卓萍萍、邱晓璇、邓扬阳、刘白玮、秦淮、杨妍、吴高宇、秦湄湄、朱夏菁等42位研究生文学硕士学位。

星海音乐学院学位评定委员会
                                                                                     二○一三年六月二十八日