关于授予李佳雯等52位研究生硕士学位的决议 日期:2016-03-30

关于授予李佳雯等52位研究生硕士学位的决定

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》和《星海音乐学院硕士学位授予工作细则》的规定,李佳雯等52位硕士研究生在读期间已按我院硕士研究生培养方案的规定修完全部学位课程,并通过硕士学位论文答辩和学位音乐会评审,由各学科专业论文答辩委员会和音乐会评审委员会提出建议,经学院学位评定委员会审议通过,决定授予李佳雯、郑琳、张伊卉、万轶、王辉、刘姿汝、赵建学、白一冰、唐冕、邢思敏、段邵丽、于芃芃、马冰雪、温文、李卉、陈妍、陈载元、来书鹏、宋展长等19位研究生艺术学硕士学位,授予郭盈文学硕士学位,授予刘一流、傅珊珊、唐诗、龚维、陈一粟、刘佳、曹佳望、梁妙翠、丁洋、王雯琦、曹滟莉、邱伊桐、王雯欣、陈仕墨、方锦然、林裔斌、吴楚婷、蔡慧、、李三川、钟中、高书伦、肖莹、杨雪雁、黎蕾、林樱、汪玲、汪蓉、吴俊雅、陈泽黎、杨超、李韵、姜婷婷等32位研究生艺术硕士学位。

星海音乐学院

一五年六月二十九日