研究生招生公告

一、培养目标 培养具有高水平的音乐创作、音乐表演技能,系统的专业知识,较高的音乐审美能力和较强的音乐理解力与表现力,能够胜任音乐创作和音乐表演领域的各种表现形式的高层次、应用型音乐专门人才。 二、招生专业名称、研究方向、招生名额与考试科目 详见附件一 三、学制: 三年 四、报考条件 符合下列条件的,可以报名参加国家组织的全国统一招生考试: 1.拥护中国共产党的领导,愿为社会主义音乐文化建设服务,品德良好,遵纪守法。 2.考生的学历必须符合下列条件之一......

目前位置:首页 > 导师风采

Bastian Hildner 日期:2016-03-30

Bastian Hildner 教授

 

  Bastian Hildner 1980年出生于德国巴伐利亚州。10岁开始学习古典吉它。1995年师从德国著名吉它演奏家Augustin Wiedemann学习。2000年进入德国杜塞尔多夫罗勃特·舒曼音乐学院跟随世界著名吉它大师Joaquin Clerch教授学习。并于2006年获得吉它演奏硕士学位和音乐教育硕士学位。

  求学期间跟随多位世界著名吉它演奏大师学习:David Russel、Eliot Fisk、Aniello Desiderio、Carlo Marcchione、Ricardo Gallen、Oscar Ghilia、Leo Brouwer、Costas Cotsiolis、Hubert Kaeppel、Andrew York、Roland Dyens等,并参加多次国际吉它音乐节。

  致力于音乐教育工作,曾任教于克拉拉·舒曼音乐学校。并系统学习爵士音乐的理论与演奏,具有丰富的爵士乐的教学与演奏经验。

  Bastian Hildner同时活跃于德国音乐舞台。1998年获得全德青年比赛吉它演奏第一名,曾在各地举办个人音乐会。

  1995年至1998年为巴伐利亚吉它交响乐团成员,并参加欧洲多次重要巡回演出。1999年为欧洲吉它交响乐团成员,在著名指挥作曲及吉它演奏家Sergo Vicente带领下,参加欧洲巡回演出。

曾是“24 strings”吉它四重奏成员,在欧洲多次举办音乐会,同时与多位国际著名音乐家合作演出室内乐音乐会,并跟随Eliot Fisk、Andrew York、Los Angeles Guitar Quartet(洛杉矶吉它四重奏团)学习室内乐。

Bastian Hildner同时极为擅长拉丁风格音乐的演奏与教学。并曾在德国的南美洲音乐演奏团和Samba-Band乐团担任团长。